雑談・つぶやき あー、、今日はダメ主婦。何やってもなかなか終わらない💦やっと洗濯物終… あー、、 今日はダメ主婦。 何やってもなかなか終わらない💦 やっと洗濯物終わったけど洗い物まだだし(T_T) ほんとは午前のうちに支払いとか買い出しとか出かけたかったけど、体重くて気力も追いつかないや(T_T) 明日に持ち越しかぁ… 明日は大丈夫かなぁ… とりあえず横になろう。 だめだ、フラフラする😰😰 お昼も食べれる気がしないわ。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 体重 夫 主婦 体 洗濯 ちるみる コメント さや☆たん 無理なさらずお体大切にしてください☺️ 6月29日 ちるみる ありがとうございます💦 食欲もないので、このままお迎えまでお昼寝突入しようと思います😅 寝落ちるまでママリ(笑) 6月29日 さや☆たん ゆっくり休んでください☺️ 私は午前中からだらだらしてます😁笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるみる
ありがとうございます💦
食欲もないので、このままお迎えまでお昼寝突入しようと思います😅
寝落ちるまでママリ(笑)
さや☆たん
ゆっくり休んでください☺️
私は午前中からだらだらしてます😁笑