子育て・グッズ お聞きしたいのですが、2か月の子供って寝ると泣いたりしないけど何回… お聞きしたいのですが、 2か月の子供って寝ると泣いたりしないけど何回も何回も動いたりして熟睡してるのかなって思うのですが…😿 寝たら寝っぱなしってのもたしかに怖いけど、1.2時間とか全く動かないって言う子もこの時期いるんですかね? ちなみに、まだ3時間に1回起きてミルク飲んでます😥 モロー反射が多分起こす原因なのかもしれないです😭 最終更新:14時間前 お気に入り ミルク モロー反射 ゆり(生後2ヶ月) コメント さち🔰 うちはあまり動かないタイプで心配するタイプの子でした! なので、夜のミルクが長くなればなるほどビクビクしてました💦 14時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント