お仕事 40歳、未経験の工場勤務は難しいと思いますか?短時間パートです。 40歳、未経験の工場勤務は難しいと思いますか? 短時間パートです。 最終更新:1月12日 お気に入り パート 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大丈夫だと思いますよ〜 私は1日で飽きてしまいましたが…😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり飽きますか!?😂 私もそこ心配です… そのお仕事は辞めましたか? 1月12日 ままり タイミング良く??体調崩してしまって、これは辞めとけ…って事だと、辞めちゃいました。 元が、接客業だったので余計かもです…。 やる事は簡単でしたよ😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 私も秋頃体調崩して前職辞めました! 接客されてたんですね✨凄いです! 私は会計事務してて…毎日頭痛くなって、次は作業的なお仕事が良いと思ってまして… 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり飽きますか!?😂
私もそこ心配です…
そのお仕事は辞めましたか?
ままり
タイミング良く??体調崩してしまって、これは辞めとけ…って事だと、辞めちゃいました。
元が、接客業だったので余計かもです…。
やる事は簡単でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も秋頃体調崩して前職辞めました!
接客されてたんですね✨凄いです!
私は会計事務してて…毎日頭痛くなって、次は作業的なお仕事が良いと思ってまして…