※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸で12階のマンションなんですが、広いのに、後から目の前に高いマン…

賃貸で12階のマンションなんですが、広いのに、後から目の前に高いマンションが建ったみたいでリビング、リビング横の洋室に完全に日が入らないマンションの部屋…みなさんならどう思いますか?
今迷っていて😭
鬱気質はないけど、旦那の親や兄弟に鬱の方がいて、
娘達にはなるべくなってほしく無いなー、とは思うのですが、東向きのマンションは日が多く入るから鬱になりにくいというのもネットで見て、
やっぱり日が入る入らないはかなり大事というか大きいかなーと思います…日中でこの暗さ?😓という感じでした。電気必須です。
玄関側の部屋はまあ、日の明かりがあるなーくらいです。
旦那は気にしない!と言ってくれてはいて、いいお家ではあるんですけど悩んでいます。
駅近で、都会の方のマンションはどこを買ってもそのリスクがあるんだと知りましたし、言い出したらキリないのかなー…とも思うのですが、
実際住んでる方どうでしょうか?😭

今住んでる家みたいに、毛布や枕を天日干ししたりできなくなるんだなーと考えます。

コメント