子育て・グッズ 下の子がイヤイヤ期で2人育児がとても大変です💦イヤイヤ期まではそんな… 下の子がイヤイヤ期で2人育児がとても大変です💦 イヤイヤ期まではそんなに大変に感じいませんでした。 保育園からなかなか帰ってくれないのが1番大変です😭 最終更新:1月13日 お気に入り 保育園 イヤイヤ期 2人育児 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 イヤイヤ期やばいですよね😅 親もイヤイヤしたくなります😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます! イヤイヤ期早く落ち着いてほしいです💦 我が家は床にひっくり返るタイプで、絵に描いたような典型的なイヤイヤ期です😥 来年は落ち着いていることを願います😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
イヤイヤ期早く落ち着いてほしいです💦
我が家は床にひっくり返るタイプで、絵に描いたような典型的なイヤイヤ期です😥
来年は落ち着いていることを願います😂