※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

プラズマレイズダイナーやセンターストリートコーヒーハウスは、予約が必要なほど人気でしょうか。

プラズマレイズダイナー、センターストリートコーヒーハウスとかって、1ヶ月前にレストラン予約しておかないと昼や夜ご飯の時座れないくらい人気ですか?

コメント

はる

並べば入れます!
座れないというか、、席が空くまで入れさせてもらえないって感じです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昔ってこんなに混んでましたっけ?なんかみんな必死になって怖い😱けど子供のため、、

• 1月12日
  • はる

はる

インバウンドでデフォルトで、底上げされてる気がします!!
    レイジングに乗った時、周りほとんど外人で怖かった笑笑

プラズマはモバイルオーダーでした!
    たがら当日でも大丈夫です!!

• 1月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

外人も多いですよね😨

• 1月13日
はじめてのママリ

センターストリートは予約お昼は埋まってる印象です。
プラズマはそもそも予約できないので現地に行ってみてって感じです。席数はそこそこあるので座れないってことはないと思いますが時期によりますね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

センターストリートは夜に利用しようかなと思ってました
    屋根つきのレストランで休みたいなーと思ったときに休めるかどうか🙏

• 1月12日
はじめてのママリ

タイミングによっては並ばずに入れますが予約するのが一番です✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよねー!最近のディズニー難しいな🤨

• 1月12日