子どもには優しい子に育ってほしいと思うけど、優しすぎても世の中やっ…
子どもには優しい子に育ってほしいと思うけど、優しすぎても世の中やっていけないですよね。。
優しいけど賢い子に育ってほしい。
勉強が出来るというより、世渡り上手い子に育ってほしい。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そうですよね、相手に迎合するのは優しさじゃないですしね😌
本当に優しい人は強い人だと思います🙂
子どもには優しい子に育ってほしいと思うけど、優しすぎても世の中やっていけないですよね。。
優しいけど賢い子に育ってほしい。
勉強が出来るというより、世渡り上手い子に育ってほしい。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、相手に迎合するのは優しさじゃないですしね😌
本当に優しい人は強い人だと思います🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
急にそっけなくなったご近所ママ😇 近所のママが急にそっけなくなったように感じます。 初対面はめっちゃ明るくて感じ良くて 公園に誘われたり、 クリスマス会を開いたりしてくれてました。 お相手は今年3歳になる子が…
お菓子要求どれくらいまでのんでますか? 一応大きさ関係なしに3.4個と決めてるんですがそれでももっともっとうるさいです。息子はADHDです。 真ん中娘もうるさくていつもおやつの時間が苦痛です。 もう約束の個数じゃん…
男の人って、あまり悩みとか話さないものでしょうか?? 旦那が先週心療内科を受診してきました。 毎日遅くまで残業でたまに休日出勤もあるので、いつか潰れてしまうのではと心配していたのですが本当にそうなってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント