子どもには優しい子に育ってほしいと思うけど、優しすぎても世の中やっ…
子どもには優しい子に育ってほしいと思うけど、優しすぎても世の中やっていけないですよね。。
優しいけど賢い子に育ってほしい。
勉強が出来るというより、世渡り上手い子に育ってほしい。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そうですよね、相手に迎合するのは優しさじゃないですしね😌
本当に優しい人は強い人だと思います🙂
子どもには優しい子に育ってほしいと思うけど、優しすぎても世の中やっていけないですよね。。
優しいけど賢い子に育ってほしい。
勉強が出来るというより、世渡り上手い子に育ってほしい。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、相手に迎合するのは優しさじゃないですしね😌
本当に優しい人は強い人だと思います🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティヴです!実母の愚痴含みます 育児がしんどくなってしまう人もいるかもなので閲覧注意です、 子供の頃、実母に憧れて「私もお母さんのようなお母さんになりたい」と思ったことはないんだけど 「同じような感じで…
甘やかされて叱られ慣れていない子って 『だめだよ〜😭』って優しく注意してと ニヤニヤとゆうか、ダメと伝わらないし 逆に『こら!ダメ!やめて!』と強く言うと 泣く、、、、 叱らない育児はいいけど注意はしてほしい😭 …
この感情は何なのでしょうか? 嫉妬なのか…?みなさんはどう思われますか? 新しいパートに入って1ヶ月です。 飲食店のキッチンなのですが、女性のパートリーダーで目立つ方がいてその人がいると、周りの男性スタッフ(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント