子育て・グッズ この場合明日登園させるか?アドバイスお願いします。昨日の夜8時頃嘔吐(… この場合明日登園させるか?アドバイスお願いします。 昨日の夜8時頃嘔吐(一回のみです) 今朝、普段通りの食欲で朝食完食 ゆるい便がほんの少量パンツに付いてた 昼も食欲あり、うどん、唐揚げ1個、ポテトすこし、ゼリー 元気なのですがいつもよりはやいタイミングでいま昼寝してます。 明日は念のため休ませた方がいいでしょうか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 昼寝 うどん パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 私だったらいかせます☺️ 1月12日 ママリ 仕事していないなら休ませて様子見ます! 仕事があるなら翌朝までの食欲と元気を見て嘔吐や下痢をしてなくて平熱なら登園させます🙆♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント