コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、先日そうでした💦
園の先生に相談したら、冬は寒いとおもらしやおねしょしやすい、男の子は特にと言われました。
ただ、思い返せば、寝る前に怒った日にばかりおねしょしたので、寝る前にご機嫌とってニコニコで寝るように工夫したらまたおねしょなくなりました。今は念のため、西松屋でおねしょパンツを買ってきて履かせてます!
はじめてのママリ🔰
うちも、先日そうでした💦
園の先生に相談したら、冬は寒いとおもらしやおねしょしやすい、男の子は特にと言われました。
ただ、思い返せば、寝る前に怒った日にばかりおねしょしたので、寝る前にご機嫌とってニコニコで寝るように工夫したらまたおねしょなくなりました。今は念のため、西松屋でおねしょパンツを買ってきて履かせてます!
「4歳」に関する質問
友達遊んだ時の事ですみなさんだったらどうしますか?🙇♀️ 友達の見てない所で友達の子供が私の子供に意地悪して、うちの子は癇癪持ちなのでプチ癇癪起こしました。 私は遠目ですが見てたので、あーやられたんだなって…
2人目妊活、人工授精4回目、またリセットきてしまいました🥲🥲 かれこれタイミング含めると1年半年くらい授かれていません。。 ここまでくると、もはやもう妊娠することできないのかなって思ってしまいますね🥲🥲 どうにかポ…
受診すべきでしょうか...? 上の子(4歳)が高熱3日目です。 一昨日は夕方から39度超え→解熱剤 昨日は解熱剤で一時下がるも夕方40度を超えたりしました 今朝は39.1度 昨日の昼に小児科へ行き検査をしていますがインフルコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、3歳でオムツ外れてから1年半以上おねしょ0でした!↑は、先月の話です😭
miii
コメントありがとうございます🥹
この時期男の子は特になんですね😳
仕方ないことですが連続でお漏らしされるとちょっとイラついてしまいました😂
寝る前のご機嫌取り大事ですね!!
明日から早速実践してみます🙌