子育て・グッズ 赤ちゃんと旦那と3人川の字で寝ています。赤ちゃんの寝相がすごくて、壁… 赤ちゃんと旦那と3人川の字で寝ています。 赤ちゃんの寝相がすごくて、壁にガンと当たって起きちゃいます👶🏻😭 おすすめのベッドや布団がありましたら教えてください😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん おすすめ 布団 ベッド はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ぽんちゃん お母さんとお父さんの間に赤ちゃんではだめでしょうか? 頭の上の壁には、ジョイントマットを何枚か、ベッドと壁の間に挟み込んでいました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 間に赤ちゃんを挟んでるのですが、赤ちゃんが寝ている間にどんどん上に行ってしまい、寝返りしたりしてぶつけてしまっています😭😂 ジョイントマットいいですね!!挟んでみます!!!ありがとうございます😊 3時間前 ぽんちゃん わかります、上に上がっていきますよね😂笑 気休めかもしれないですが、低コストでできるので是非! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間に赤ちゃんを挟んでるのですが、赤ちゃんが寝ている間にどんどん上に行ってしまい、寝返りしたりしてぶつけてしまっています😭😂
ジョイントマットいいですね!!挟んでみます!!!ありがとうございます😊
ぽんちゃん
わかります、上に上がっていきますよね😂笑
気休めかもしれないですが、低コストでできるので是非!