はる
私もそこまで運動してませんでしたよ😚家の掃除をこまめにしたりして、動くようにはしてましたがお腹は張るし腰痛もあったので無理しないほうがいいと思います😊
のん
私も思いついた時にスクワット10回くらいしてただけで、ほとんど何もしてませんでした!
出産についても体質によって全然違うと思うので、無理せずお腹が張りすぎない程度にゆっくり過ごして大丈夫かなと思います!
はる
私もそこまで運動してませんでしたよ😚家の掃除をこまめにしたりして、動くようにはしてましたがお腹は張るし腰痛もあったので無理しないほうがいいと思います😊
のん
私も思いついた時にスクワット10回くらいしてただけで、ほとんど何もしてませんでした!
出産についても体質によって全然違うと思うので、無理せずお腹が張りすぎない程度にゆっくり過ごして大丈夫かなと思います!
「妊娠33週目」に関する質問
【至急】17歳 6月27日出産予定 千葉大学医学部附属病院についてです。 精神科を受診していた為 多方面の病院からたらい回しにされやっと分娩施設が決まったのですが、 相手も私自身も未成年ということがあり 相手の方に…
双子の出産方法について、経膣分娩と帝王切開のどちらを選択するかで悩んでいます。 現在33週目で、DD双胎、2人とも頭位、今のところ合併症や管理入院もないこと等により、医師から経膣分娩でもいけると話されています。…
33w5d 今日は2週間ぶりの検診でした! 前回体重増えすぎ!と怒られ 言い方がめちゃくちゃムカついたので 2週間(ほぼ1週間)食生活気をつけたら 1.2kg減ってました!!! ベビはちゃんと成長して2046gでした♡ 今日はご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント