コメント
h
うちは親が物心ついた時から毎日ケンカしてばかりで、お子さんの年齢くらいから早く離婚してくれと思っていました。
一緒にいてほしい、と言われたということは、お子さんから見て「まだママやパパは大丈夫」と思われているのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
子供に聞くのは酷ですね。
わたしもおやにきかれたけど、なんとなく、なすりつけられてる感覚になります
h
うちは親が物心ついた時から毎日ケンカしてばかりで、お子さんの年齢くらいから早く離婚してくれと思っていました。
一緒にいてほしい、と言われたということは、お子さんから見て「まだママやパパは大丈夫」と思われているのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
子供に聞くのは酷ですね。
わたしもおやにきかれたけど、なんとなく、なすりつけられてる感覚になります
「離婚」に関する質問
信じていた母親が毒親だったと気付いた場合みなさんなら疎遠にしますか? 具体的には 父親がDV気質だったが父から守ってくれた記憶はない。 離婚もしてくれなかった。 家では父をキレさせないように父の機嫌をとることを…
離婚後、50代母と同居しております。 すごく些細な事で喧嘩になり、喧嘩になった事以外の内容でも口論になりました。 母は下の子が嫌いと薄々分かっていましたが、やはり嫌いなようです。上の子にはたくさん食べても何も…
ご自身または身内で 肝臓疾患を経験の方。 経過、予後を教えて下さい。 義母が48歳で肝硬変で亡くなっています。 アルコール依存症でした。 旦那も健康診断でずっと肝臓の 数値が良くないと言っていて 酒を控えてはいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは基本旦那がイライラしてて一方的に怒りをぶつけてくるか、あからさまに機嫌が悪くなっていて、私はその雰囲気が嫌だから避けるので、子供からしたらそこまで喧嘩している様に見えてないのかもしれません💦