子育て・グッズ 言葉を溜め込んでるのか本当に話す能力が乏しいのかは、大人の言ってる… 言葉を溜め込んでるのか本当に話す能力が乏しいのかは、大人の言ってることが理解できるかどうかが大きいですか?🥹 その他で何か区別できそうなところありますか?🙇♀️ 2歳前の男の子、発語がなかなか進みません! (1歳半検診はクリア、様子見でOKでした🥹) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 男の子 検診 1歳半 発語 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私が言われたのは、言葉に興味を持ってるかどうか(絵本をみせて確認)とは言われました!絵本の書いてある絵や言葉に興味を持っていれば言葉は成長しますよって言われました! 3時間前 ままり そうなんですね!勉強になりました! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!勉強になりました!
ありがとうございます😭