ファッション・コスメ ディオール、コスメデコルテ、ランコムのリキッドファンデーションで、乾燥肌に適したカバー力のあるものはどれでしょうか。 ディオール、コスメデコルテ、ランコムのリキッドファンデーションで乾燥肌でも使いやすく、カバー力あるものはどれだと思いますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 カバー コスメ ファンデーション 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コスデコ、ランコム共に乾燥しました🫠 私は毛穴ある方ですが、Diorのお試しおまけで付いていて綺麗にカバーしてくれたので購入しました!!カバー力は普通にあると思います🤫 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 全てお使いになられたことあるのですね✨️ Diorはスキンフォーエヴァーフルイドグロウでしょうか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうです!!🥰 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気になっていたので実際使用している方の意見聞けてとても参考になりました😊✨️ 1月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全てお使いになられたことあるのですね✨️
Diorはスキンフォーエヴァーフルイドグロウでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になっていたので実際使用している方の意見聞けてとても参考になりました😊✨️