サプリ・健康 昨夜風呂でメイクを落として上がると片目の周りだけ色が赤くなっていて… 昨夜風呂でメイクを落として 上がると片目の周りだけ色が赤くなっていて、 一晩経てば治ると思ったらまだ赤いし痒いです💦 しかも朝起きたら瞼が腫れぼったくて 張り付いているような感覚があり、鏡を見ると ↑の反対側が二重幅が変に広くなって号泣した後みたいになっています。 特に泣いていないのですが、 心当たりがあるとすれば一泊2日で旅行に行っていました。 明日皮膚科に行った方がいいですかね🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 メイク 二重 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 皮膚科より眼科かと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 目の周囲の肌の赤み、炎症の方が気になるのですが眼科でも見てくれますかね? 目つき悪いし恥ずかしい、、😂 陽が出ているのですが 今は日焼け止めも塗らない方がいいですかね? 10月に使った時は何もありませんでしたが、 昨日に5年以上前に買った、 韓国産のクリオのアイシャドウを使ったのがもしかしたら原因かも、、? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目の周囲の肌の赤み、炎症の方が気になるのですが眼科でも見てくれますかね?
目つき悪いし恥ずかしい、、😂
陽が出ているのですが
今は日焼け止めも塗らない方がいいですかね?
10月に使った時は何もありませんでしたが、
昨日に5年以上前に買った、
韓国産のクリオのアイシャドウを使ったのがもしかしたら原因かも、、?