※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

ベネッセのお誕生日絵本、欲しいけど、申し込んだらDMやら電話勧誘やら…

ベネッセのお誕生日絵本、欲しいけど、申し込んだらDMやら電話勧誘やらしつこいんだろうなぁ〜(-_-)

コメント

Halu

しつこいですよ〜。2人目生まれてすぐの頃にも電話かかって来て、あまりのウザさに「2人目生まれてすぐで寝不足なんで勘弁してください」って言ってから電話はなくなりました。DMは来るのでサンプルおもちゃだけ出して捨ててます。正直しまじろう魅力的すぎてちゃんとチラシ見ると心が揺れます 笑

• ゆん

ゆん

寝不足な時の不要な電話ってイライラしちゃいますよね😑DMサンプルついてるんですか!だったらちょっと欲しいかも笑
    確かに魅力的な付録ついてたりして、興味はあるんですよね〜😅

• 6月29日
kuku

DMは頻繁に来ますが、電話は来たことないです😳
DMも来ないようにもできますよ☺️

• ゆん

ゆん

電話来たことないのですね!DMは捨てればいいかなー、なんて思ってましたが、サンプルついてると聞いてちょっと欲しくなってきました笑

• 6月29日
ぼんぼん🍑

DMはすごい来ましたが、止められますよ!
電話は来たことないです!

• ゆん

ゆん

電話来たことないのですね。知らない人から急に来る電話がどうも苦手で躊躇してました💦
    DMが来るだけなら許せそうです😓

• 6月29日

DMしつこいです💦来ないように申請したのにもかかわらず未だにきます🙌🏻

• ゆん

ゆん

来ないようにできるというのは知ってましたが…申請しても来るんですね😓どうなってるのか…

• 6月29日