コメント
bond
わたしも不安で聞いたら、それが普通みたいです!
なんか、生後すぐのガチガチになるやつはみなさん最初にあるものらしくて、そのピークを超えると安定してくるから痛くなくなるはず!と、4日目くらいのときに助産師さんに言われました!
bond
わたしも不安で聞いたら、それが普通みたいです!
なんか、生後すぐのガチガチになるやつはみなさん最初にあるものらしくて、そのピークを超えると安定してくるから痛くなくなるはず!と、4日目くらいのときに助産師さんに言われました!
「生後3日」に関する質問
生後3日目の赤ちゃんがいます! 母乳で育てる予定で頑張ってますが、乳首保護器使っても上手く吸えてないのか体重が増えません😭 搾乳器を使って搾乳後に哺乳瓶であげると飲んでくれます😂 搾乳器の購入を検討中ではありま…
新生児の活動時間について 37週、計画無痛で2人目を出産し、生後3日目です。 産声をあげましたが、それから1回も泣いていません。 ずっと寝ていて、足の裏こちょこちょしても起きません。 か弱い泣き声のようなものを繰…
生後3日経っても名前が決まりません😭 男の子で優しい穏やかな子に育ってほしいと思うのですが、 どちらかというと中性的な名前、つけたかったなぁとかあれば教えてもらえないですか? 苗字が2文字なので、名前の読みは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!1人目も生後すぐガチガチになりましたが、その後どうだったか覚えていなくて💦
ピーク超えると張りがおさまってくるのが普通だと知れて良かったです😌
bond
わたしも忘れていて、すごく質問しましたwwあれこれとww
いま、普通に1人目の時くらいに軌道乗ってるので、問題ないと思いますよ☺️お互い頑張りましょう!
ママリ
1年で忘れちゃいますよね笑
検診まで聞く機会なくて不安だったので知れてよかったです😌
頑張りましょう!