ファッション・コスメ イプサの目元美容液について、普段化粧直しをしない人が持つのはもったいないでしょうか。目元の乾燥が気になります。 イプサの目元美容液?スティックの美容液が気になってるんですが… 普段化粧直ししない人が持つのはもったいないですかね?😂 仕事は行ってますが、お昼までだし仕事中も時間ないし。 ただ、目元の乾燥は一日中気にはなっています、、、 最終更新:1月12日 お気に入り 美容 化粧 ママリ コメント めめむむ ザ・タイムR デイエッセンススティックですよね?👀 外出中にサッと塗って保湿するのにはとても便利だと思います! 1月12日 ママリ ありがとうございます! では化粧直しとは言わずに、外でも家でも日中の保湿には便利って感じですか?🥹 極度の乾燥肌で、目まわりの乾燥ジワがめっちゃ気になってまして😂 1月12日 めめむむ そんな感じですー!化粧直し以外でも使えます🙆♀️乾燥寄りの混合肌の私でちょうどいいと思うくらいなのでもしかしたら超乾燥肌の方には物足りないかも……?です。 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
では化粧直しとは言わずに、外でも家でも日中の保湿には便利って感じですか?🥹
極度の乾燥肌で、目まわりの乾燥ジワがめっちゃ気になってまして😂
めめむむ
そんな感じですー!化粧直し以外でも使えます🙆♀️乾燥寄りの混合肌の私でちょうどいいと思うくらいなのでもしかしたら超乾燥肌の方には物足りないかも……?です。