コメント

みな
おしるしぢゃないですかね?^^
私も次男の時にそんな感じでした(*´ω`*)

r♡
病院に電話してみたらどうですか?
私は、なるるさんと同じ時の朝に血混じりのおりものが出ました。ちょうど検診日でしたが、おしるしとは言われず今日陣痛が来るかもしれないし明日かもしれないと言われ、その日ずっと腰が痛く夜中耐えられなくなり陣痛らしきものがあったので病院に行きましたよ☻
その時は下痢も嘔吐もしました😢
産まれてもおかしくないので連絡してみてもらった方が安心しますよ☺︎
-
なるる
コメントありがとうございます❤️今日明日って言われたってことはそれがおしるしだったんですかね?🤔ちなみに線状ではなく全体的に血混じりって感じでしたか?
- 6月29日
-
r♡
たぶん、おしるしだったのかなー♡ 線状かは覚えてないですm(_ _)m
でも近々なのは間違いないですね◡̈♪
赤ちゃんたのしみですね👶- 6月29日
-
なるる
楽しみに待ちながらもーすこし様子見てみます(^^)‼︎ありがとうございました😊💓
- 6月29日

つな
おしるしですね(^人^)♡
わたしも最初に出たおしるしが
まさにそんな感じでしたよ🌼
-
なるる
それから出血の量増えましたか?😣私は線状でほんとすこーしだったので未だに不安です(>_<)ちなみにそれからどのぐらいで赤ちゃんとご対面できましたか?❤️
- 6月29日
-
つな
わたしもほんとに線ぐらいの出血で
その後も茶色や透明
1週間後おしるしが
続いて39w1d の時に産まれました♡- 6月29日

みっきー
多分おしるしだと思います!
私は便秘していて踏ん張ってたら
おしるしが出て
そのまま破水して陣痛来ましたよ😭
出産頑張ってください♥

海月
おしるしですかね?
一人目朝そんな感じのおしるしがきて
そこから微弱に陣痛はじまりました。
入院は2日後産まれたのは3日後でしたけど(笑)
なるる
ありがとうございます❤️
ちなみにこんな感じのおしるしからはじまってどのぐらいで赤ちゃんとご対面できましたか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みな
私の場合はその後に一気に血の混じりが増えて陣痛来てその日に対面しました(笑)
6時間後に(笑)
なるる
なら私もソロソロなのかもしれないですね(〃ω〃)❤️早く会いたくてたまらないです😊💓もぅ少し様子見てみます(^^)
みな
もう少しで会えますねー(*´∀`*)楽しみですねぇ(*´∀`*)
心配でしたら、一度病院に電話して聞いてみてもいいかと(*´∀`*)
なるる
量が増えたりしたら電話してみます‼︎(^^)ありがとうございました😊💓
みな
頑張って下さいね♥♥