※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那が紙オムツを洗濯してしまい、怒りを感じています。逆ギレされて不満が募っています。

はいー、やりよった。
紙オムツ洗濯しよった。クソ旦那。
やっっっと寝れると思ったのに。

怒りでどうにかなりそう😇

逆ギレして、
俺が全部やればいいんやろとか言ってる。
お前に掃除させたってクソみたいな掃除の仕方しかできんのに
なんも責任取れんくせに態度だけは一丁前😇

うちの旦那が
日本を代表するクソ旦那でーす!
どこに出しても恥ずかしいクソ旦那でーす!🥰

コメント

y

洗濯そのままにして、柔軟剤だけ入れてもう一度回してみてください!!
ついこないだ同じことがあり教えてもらったんですが綺麗にとれました!!、

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😭😭😭
    他サイトで、ある程度振り叩いてポリマーを落として、
    すすぎ+脱水かけたら落ちると書いてたのでやってる途中です😭
    普通に回しても良かったんですね😭

• 6時間前
ぽよよ

どう考えてもあなたが悪いよね?って時に謝れない人ってなんなんですかね?ほんとなんなんですかね?素直にごめんねって言えない呪いかなんかにかかってるのか?と思います。
洗濯物、無事に綺麗になりますように…

• 初めてのママリ

初めてのママリ

何が腹立つって、まず第一声で子供のせいにしたことです😇
    「ここに置いてたのに〇〇(息子)が洗濯機の中に入れたんだ!」と😇
    「子供のせいにしてんじゃねぇ!お前が最後まで責任とって見てないからやろ!」と言ってやりました😇
    まじで旦那が1番の粗大ゴミ😇

• 6時間前