※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

新居のパントリー収納について、白いボックスの使い勝手や中身が見えないことについて悩んでいます。どうでしょうか。

パントリーの収納について🏠

画像のような白いボックスで埋め尽くしているのをよく見るのですが、使い勝手どうですか?中身見えなくて使いづらいとかないですか?💦

今度引っ越すのですが新居のパントリー収納どうしようか悩んでました!

コメント

はじめてのママリ🔰

ものの居場所があるのでむしろ私は使い勝手いいです!!
インスタ見て見様見真似でやってみましたが、どこにあったかなーって探さなくていいのは楽です!

はじめてのママリ🔰

埋めつくしが合うかどうかはパントリーの用途や場所、暮らし方によるかなーと思います🤔
私はパントリーだと一部収納ボックス使ってますが、全部は合わないです💦
対して吊り戸棚は背が低く使用頻度低いので、吊り戸棚ボックスで埋めると楽です😊

YouTubeチャンネルのライフスタイルジャーナル、週末ビフォーアフター参考に収納作ってます!おすすめです✨