365日ほぼスニーカーしか履かないよという方いますか??スニーカーはどのくらいの頻度で新しいものを買っていますか??
365日ほぼスニーカーしか履かないよという方いますか??
スニーカーはどのくらいの頻度で新しいものを買っていますか??
- mizu
コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼスニーカーです!
特に期間は決めずに友達に見られたら恥ずかしいなって見た目になったら捨てて1つ新しいの買います!
ママリ
あまりにボロくなったらです🤣笑
使えるうちは使ってます!!
-
mizu
ありがとうございます!その結果、だいたいどのくらいの頻度で買い替えているかわかりますか?🤔
私も使えるうちは使う派です😂- 1月12日
ぽぽろん
はい!基本スニーカーです!
冬は寒いのでUGGのブーツとか履きますが、ヒールのものは0です😂
スニーカーは何足かで回してるので新しいものは欲しいデザインがあったりしたら追加で買うって感じです!
-
mizu
ありがとうございます!
同じくヒールはゼロです…😂
その結果、だいたいどのくらいの頻度で買い替えているかわかりますか?🤔- 1月12日
-
ぽぽろん
1年に1〜2足新しいのを買う感じです!
だからと言って捨てないです😂笑- 1月12日
-
mizu
ありがとうございます!
私が年に1回買うか買わないかなんですが、買いすぎかと思ってたので安心しました笑
捨てないのわかります🤣🤣
捨てるには忍びないけどちょっと汚い…ってやつが溜まっていきますよね笑- 1月12日
-
ぽぽろん
そうなんです笑
思い出の靴(旦那とお揃いで買ったとか)ボロボロなのに残してるのもあります笑- 1月12日
ママリ🔰
ほぼスニーカー、今履いてる靴は4年は履いてます🤣
-
mizu
ありがとうございます!
4年ってすごいですね✨
良いものを買われたんでしょうね✨- 1月12日
はじめてのママリ🔰
毎日スニーカーです!2足ですが、どちらかがぼろくなったら1足買って古いの捨ててます。
-
mizu
ありがとうございます!その結果、だいたいどのくらいの頻度で買い替えているかわかりますか?🤔
- 1月12日
mizu