住まい 1月末の引越し料金について。市内でアパートから戸建てに引っ越します!… 1月末の引越し料金について。 市内でアパートから戸建てに引っ越します! 夫婦と小さい子2人いて、服やおもちゃは結構多いけどソファやダイニングセットはありません。 今日アーク引越センターに見積もり取ってもらって48000円でした! 初めての引越しで高いのか安いのか分かりません😅 どうなんでしょうか。 明日他の引っ越し業者にも見積もり取ってもらいます。 最終更新:1月11日 お気に入り おもちゃ 戸建て パート 服 夫婦 料金 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 妥当なのかな?と思いました! もう少し安くなるかもしれないですけど、今の料金でもそんなに高いと感じなかったです😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント