ama
好きなの選べるなら豹柄一択です!!形もかわいいです😍
ちなみに職場に40代で豹柄の肩掛け持ってる方いますが、雰囲気にすごく合ってるので全然年齢関係なしだと思います😆
🔰
ちなみに黒はこれです
み🔰🍀
自分の好きを貫きましょ🎶
ama
好きなの選べるなら豹柄一択です!!形もかわいいです😍
ちなみに職場に40代で豹柄の肩掛け持ってる方いますが、雰囲気にすごく合ってるので全然年齢関係なしだと思います😆
🔰
ちなみに黒はこれです
み🔰🍀
自分の好きを貫きましょ🎶
「バッグ」に関する質問
一歳ベビを連れて旅行に行くので、グズり対策で おやつ以外にパンとバナナを持って行こうかなと 思っています。 保冷バッグに入れておいたら 大丈夫ですかね…? 動物園などの屋外に長時間いる予定です!
普段、お出かけする時どんなバック使ってますか?(子供用のを入れるバッグではなく、大人だけでのお出かけ時など) スマホショルダーして何も持ってない人も多く見かけますが、皆さんバッグは持ちませんか?😯持ってる方は…
寝る前に、、1000個捨てチャレンジ中〜! メガネケース、コーヒードリッパー、下着4着、エプロン、おろし器、お盆、メルカリ資材、保冷バッグ2個、鍋つかみ、お皿2枚捨ててきました! 残り976個!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント