※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

お聞きしたいのですが、2か月で笑うのですが、毎日笑いますが、笑わないこともあって…。あやしたら笑うって毎回ですかね?

お聞きしたいのですが、2か月で笑うのですが、毎日笑いますが、笑わないこともあって…。
あやしたら笑うって毎回ですかね?

コメント

にゃっき

私ももうすぐ2ヶ月ですがあやしても笑う時と笑わない時ありますし私以外の人しか笑わない時あって悲しいです🥹3ヶ月くらいには笑い返してくれると信じでます😭

• ゆり

ゆり

うちもそれです…😭なんか毎回同じことしても笑うわけでもないし😓笑
    でも、1日何回かは笑ってくれるのでそこは良いんですが…😭

• 8時間前
ママリ🔰

毎回ではなかったです!!いないいないばあをして今まで笑ってたのに、急に笑わなくなったとかもよくありました!

• ゆり

ゆり

本当ですか…😓やっぱ気分もあるんですかね?
    いないばあなんて、そもそも、見てないしって感じです…😂
    目が合うとにや〜って笑ってくれます😂本当に気分?なんですかね?

• 8時間前