コメント
はじめてのママリ🔰
それって嫌なんですか😭?
その会話で排除って思わないです、、
顔の見え方って人によって違うし
フィルターかかって自分側の身内に似て見えるとかあるあるだし😅
義両親や親戚が嫌いだったらそう思うんですかね…😂
はじめてのママリ🔰
わかります😇
私も嫌です。。
ちりつもで義理親戚が苦手な部分があるので
余計にそう思うんだと思います🥺
やはり十月十日大切にして痛い思いをして産んだのは私なので
もちろん2人の子供ですが、そういうのすらも嫌になりますよね💦
-
ママリ
嫌ですよね!😇
義父、夫だけの選択肢ってどういうこと?母親排除してるけど?ってなりました。
私も義両親と義理親戚とは無理です、特に義母は散々一方的に暴言吐かれましたし、義理親戚も私達を利用しようとしたりしてきたので😵
そしてそれを何も考えず、デリカシーなく伝えて来る夫が本当にむかつきました😩- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんかそういうつもりで言ってないにしろ、そうゆう嫌なところがあると
もう嫌味にしか見えなくなりますよね😢
旦那様も、自分がママリさんのたちばになったらどう思うから一旦考えて〜ってなりますよね😇
本当にそんなことでイラッとさせられるのも嫌ですもんね🙏- 12時間前
-
ママリ
ほんとそれです〜!😓
義母の暴言とか目の前で見てたくせになんなの…ってなりました🥲
腹立つのは、娘が同じことされたらどう?と聞いたら、許せない!と怒り始めたんです😇
いやそれ嫁に対しても発揮してくれよ、ってなりました😩- 11時間前
ママリ
全く夫の実家の系統の顔ではないこと
(共通の知人達にも私の顔の系統だと断言されており、我々の赤ちゃん期の写真を確認しても完全に私似)
散々一方的に暴言吐かれてきたこと
一方的に利用されそうになったこと
これら積もり積もってますからね〜😊
はじめてのママリ🔰
うちも完全に私似ですが
自分の方に似てると思いたいんだな〜
可愛い孫だもんね〜
くらいにしか思わないです😂
嫌なことがあるからそうなるんですね😭
ママリ
親戚とはいえ散々一方的に攻撃してくるような嫌な人に、似てもないのに似てる似てるって大事な子どものことをいわれたら嫌悪感覚えますね〜
これはもうどうしようもありませんね😌