※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリでのぬいぐるみの洋服オーダーについて、返信がなく不安です。迷惑だったのでしょうか。

フリマアプリでぬいぐるみの洋服のオーダーの相談をしていました。
配色の組み合わせや、着画もお願いしていたのですが一日たっても返信が来なくなりました。
2日ほど前に、後ほどお見せしますねと言われていましたが忘れられています。

返信が無いのですが、他の商品は出品されています…。

イラついてオーダーの相談を終えることを連絡したのですが、オーダーの相談だけで何日も決めかねているのは迷惑だったんでしょうか…。

コメント

はる

オーダーすることはもう決めてお願いした後に細かく相談していたんですかね?

それともオーダーはまだしていなくてずっと相談だけされていてたんですか?

後者ならば迷惑や冷やかしと感じる方もいると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーダーするつもりで相談はしておりました。
    返信が1日1.2回だったので何日もやり取りをしていましたが冷やかしだと思われたんですかね😞
    高いものなのですぐに決められないのと、配色や着画もあげて貰えなかったので決められませんでした…。

• 7時間前
  • はる

はる

冷やかしと思ったのか忘れてしまっていたのかはわからないですが、ご縁がなかったのかなと思います。

また素敵なお品に出会えますように😊

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい言葉ありがとうございます😖

• 7時間前