コメント
はじめてのママリ🔰
別にしないですね🤔
はじめてのママリ
LINEの内容的に直近の遊ぶ予定の相談等ならはよ返せ😂!となりますが、LINEが急がない内容なら何とも思わないです😊
-
はじめてのママリ
なるほどです!ありがとうございます😊
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
別にしないですね🤔
はじめてのママリ
LINEの内容的に直近の遊ぶ予定の相談等ならはよ返せ😂!となりますが、LINEが急がない内容なら何とも思わないです😊
はじめてのママリ
なるほどです!ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
最近仲良くなった幼稚園のママから必要以上にLINEが来るのですが皆さんのママ友もそんなものですか??💦 例えば今日雨だから長靴で行く??だけで終わるならいいのですがその後にダラダラと風邪ひかないかな?やお昼ま…
呟きです。 人の名前や顔を覚えるのが苦手です😭 最近偶然2回連続で、あ!〇〇君のお母さんですよね!!って声をかけていただいたのですが、私は気がつく事ができず、、、😭お子さんの名前を聞いてピンとくる時もあります…
アドバイスお願いします。 高校時代からの友人の子どもと、うちの子が同じ小学校に通っています。 友人の子からうちの子にポロっと言ってきたみたいなんですが、友人の旦那さんが亡くなったようです。 信じられないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊