コメント
めいめい
持ってます!
夏に焼き鳥したり、スペアリブとか焼いてみたり、プチBBQみたいなことができて楽しいですよ~
外でしか使えないのとやっぱりにおいや煙はあるので、隣の家が近いとかだと迷惑になると思いますが、そうでないなら大丈夫だと思います🙆♀️
めいめい
持ってます!
夏に焼き鳥したり、スペアリブとか焼いてみたり、プチBBQみたいなことができて楽しいですよ~
外でしか使えないのとやっぱりにおいや煙はあるので、隣の家が近いとかだと迷惑になると思いますが、そうでないなら大丈夫だと思います🙆♀️
「住まい」に関する質問
16畳ほどのLDKで置き型の食洗機使っている方、音はどうですか? テレビ見てたり会話してたりするとストレスを感じる程度に音しますかね? 建売で食洗機は標準装備ではなく、シンク下にコンセントや食洗機用の排水もないの…
引越しのタイミングについてです!上の子の年長まで今の幼稚園に通って小学校入学のタイミングで引越すか、年長進級のタイミングで引越すかどちらがいいと思いますか? 年長まで今の園に通えた方が嬉しいのか?とか、 小…
玄関の壁にカバンやコートを引っ掛けられる何かを付けたいのですが、どんなものがおすすめでしょうか? 戸建てですが、ゆくゆくとる可能性もあるのでできればあまり跡が残らないものがいいです。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、外でしか使えないですよね?
周りではBBQをやってる人もいないし、
家の中でやるつもりでいるみたいで、
そういう物なの…?と
色々疑問でした😅
めいめい
密室で使うと一酸化炭素中毒の危険がありますよという感じなんで、対角線に窓全開にして換気しながら...とかだったら室内でも使えるは使えるんですが、部屋中が煙でいぶされる感じになるのであらゆるものがスモーキーな臭いになって大変なことになります😅
はじめてのママリ🔰
家庭で七輪を使うことに対して、
一酸化炭素中毒というイメージが強すぎて、
全然欲しいと思えなくて😂
夫も何も分かってないのに
家に七輪あったら楽しそう!買う!
って言い出したので、
質問してみてよかったです😂
ありがとうございます🙏✨️