はじめてのママリ
一本分です🍌
ママリ
バナナ1本分ですね!
はじめてのママリ
一本か、食べても一本半かな〜と思います☺️それでも足りなさそうなくらいたくさん食べてくれる子だったら、イチゴ足したりするのもいいかもですね🧐
はじめてのママリ
一本分です🍌
ママリ
バナナ1本分ですね!
はじめてのママリ
一本か、食べても一本半かな〜と思います☺️それでも足りなさそうなくらいたくさん食べてくれる子だったら、イチゴ足したりするのもいいかもですね🧐
「3歳」に関する質問
2.3歳で外出時に手を繋いでくれず すぐ行方不明になりがちなタイプのお子さんを お持ちだった方、、、その後どうでしょうか?? 成長するにつれて横で歩いて 買い物など普通にできるようになりましたか?? 希望が欲しい…
一重を二重に戻す方法を教えてください! 3歳の子、普段二重ですが、何かイベントごとで写真をいっぱい撮る日に限って一重になります。 今日スタジオ写真を撮るのですが、また一重になってしまいました… 半日で何か出来…
3歳の娘のお昼寝前の様子について、同じような経験がある方に聞きたいです。 保育園で、最近お昼寝前になかなか寝付けず、情緒が乱れることがあるようです。 特定の担任の先生や補助の先生のときは「トントンして」と自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント