みみ
バナナ1本分ですね!
はじめてのママリ
一本か、食べても一本半かな〜と思います☺️それでも足りなさそうなくらいたくさん食べてくれる子だったら、イチゴ足したりするのもいいかもですね🧐
はじめてのママリ
一本分です🍌
みみ
バナナ1本分ですね!
はじめてのママリ
一本か、食べても一本半かな〜と思います☺️それでも足りなさそうなくらいたくさん食べてくれる子だったら、イチゴ足したりするのもいいかもですね🧐
はじめてのママリ
一本分です🍌
「3歳」に関する質問
保育園のお友達の家にお呼ばれしました。お子さんは6歳と3歳です。手土産何が良いでしょうか?スーパーかコンビニで買えるものが良いです。いちごは買って行きます🍓 昼過ぎにお邪魔します❣️
3歳の息子が最近、保育園でお昼寝がなくなったため夜ごはん食べ終わったあと油断してると寝ちゃってることが多々あります😓今日もそうでリビングでもう寝ちゃってるんですが歯磨きをしてません💦 こういう時ってそのまま寝…
1歳8ヶ月検診で発語と指差しで引っかかりました😭 2歳で再検査しましたが、指差しができず 発語も名詞は5つくらいでまた引っかかりました😢 普段リモコン取って!とか布団運んで!とか そのボタン押して!とかの指示は全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント