コメント
はじめてのママリ🔰
レールは使わずに布団の上で走らせています。五月蝿いので電池も最近まで入れてなかったです。
はじめてのママリ🔰
レールは使わずに布団の上で走らせています。五月蝿いので電池も最近まで入れてなかったです。
「ブチ」に関する質問
トイトレを本格的に始めた息子です 💩になると必ず隠れてします(恥ずかしいのか?) その部屋に入るとめっちゃ怒るんです。 「ママあっち行ってよ」とブチギレされます😭 おしっこも「トイレ行こう」と声かけても 毎回「いや…
3歳前半の男の子なんですが 基本はいい子なんですが私に似て物凄く頑固で譲らない時があります 後基本的に私の真似なんでしょうが パパが自我や感情の沸点がない優しいタイプなので何でもパパのせいにしたりパパに甘えて…
もう疲れました。 4歳の子供が寝る時だけまだオムツしてるのですが、寝る前にオムツにうんちしてました。 トイレに行くのをめんどくさがって、幼稚園でも我慢してよく漏らして帰ってきます。 家でも私が言わないとなか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うるさいですよね💦
モーター音もうるさいし、踏切とかリアルすぎて全部うるさいです😔
レール使わないのありですね!
夫がいない時はそうやって遊ばせてみようと思います!