※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日旦那22時頃パチンコから帰ってきて、2時くらいまでお酒飲んで10時起…

昨日旦那22時頃パチンコから帰ってきて、2時くらいまでお酒飲んで10時起床。1万勝ちだってさ。

私は夜の授乳対応(23時、1時〜3時夜泣き、5時半)、8時半には起きて離乳食と洗濯。

イラっとして朝冷たい態度でいたら、自ら米の精米に行きました。精米は今日して欲しいと前から言っていたので、まずいと思った様子。

10時起きってダメ?と言いながら、生理だから怒ってる?と。違うわ、自由すぎて怒ってるんだわ😡 分かってないな!

私は午後マッサージに行き、今はカフェでゆっくりしながらメンタル回復。このあとは帰って長風呂、明日は美容室、自分後回しにしたらダメ。

明日は祝日でもゴミの日。朝からアラームかけてゴミを捨て、スーパーに1週間分の買い物に行くのが旦那の唯一の家事🙃 全く何もしない旦那や借金やハラスメントがないだけマシ、と自分に言い聞かせています…

コメント