雑談・つぶやき 乳腺炎になってしまって、助産師さんにおっぱいマッサージしてもらった… 乳腺炎になってしまって、助産師さんにおっぱいマッサージしてもらったけど、めちゃくちゃ痛かった😭 私は2回帝王切開だったからわからないけど、自然分娩の人はさぞかし痛い思いをしたんだろうな、、 最終更新:1月11日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 おっぱいマッサージ 助産師 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ☺︎ いえいえ!帝王切開の方が痛いと思いますよ!?腹を切るんですから…😭と自然分娩した私はそう思います🥺 1月11日 ☺︎ ですよね😩 跡も残りますしね、、 どっちがいいとは言えないけどどちらにせよ私たちは凄いですよね🥹🫶🏻 1月11日 はじめてのママリ 確かに、産後の痛みや、回復に時間がかなりますよね💦 でも、長時間激痛に耐えるのは本当にすごいし、多分私は耐えきれなかったと思います😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ですよね😩
跡も残りますしね、、
どっちがいいとは言えないけどどちらにせよ私たちは凄いですよね🥹🫶🏻
はじめてのママリ
確かに、産後の痛みや、回復に時間がかなりますよね💦
でも、長時間激痛に耐えるのは本当にすごいし、多分私は耐えきれなかったと思います😭