1人でお留守番をあまりする機会がないお子さん、スマホ何歳から持たせる…
1人でお留守番をあまりする機会がないお子さん、スマホ何歳から持たせる予定ですか?
- ママリ(4歳1ヶ月, 8歳)
ママリ
小1から持たせてるよ
ママリ
小2から持たせてるよ
ママリ
小3から持たせてるよ
ママリ
小4から持たせてるよ
ママリ
小5、6から持たせたよ!
ママリ
それ以前から持たせてたよ
1人でお留守番をあまりする機会がないお子さん、スマホ何歳から持たせる予定ですか?
ママリ
小1から持たせてるよ
ママリ
小2から持たせてるよ
ママリ
小3から持たせてるよ
ママリ
小4から持たせてるよ
ママリ
小5、6から持たせたよ!
ママリ
それ以前から持たせてたよ
「その他の疑問」に関する質問
育ちの良さってどう言う時に感じますか? 私も子どもたちに品よく 育ちが良さそうな感じに育って欲しいのですが、、、 私にあんまり品がないので どうしたら良いものかわからず、、
イイねかコメントお願いします! 大学時代のお友達と、明日わが家でBBQ+プールをすることになりました。 友達は3歳と7歳の子を連れて来てくれます。 お金は割り勘する話になっていて、合流してから買い物だと遅くなっ…
ムダ毛についてです 私は父の遺伝で体毛が濃いです...普通のT字のカミソリで剃ってますが沿った直後も黒いブツブツ?というか中にまだ毛が残ってるようで埋没毛なのか毛穴なのかですごい気持ち悪いです😅しかも剃った次の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント