コメント
ママり
動画に限らず、文も写真も動画も、なんですが
右下の青い矢印を長押しすると
ミュートメッセージって出るので
ミュートにしたら通知オフにできますよ!
✩sea✩
動画を選択して、送信ボタンを長押しすると、ミュートメッセージと出てくるので、それで送ると通知いかずに送れました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やってみます🥹- 6時間前
ママり
動画に限らず、文も写真も動画も、なんですが
右下の青い矢印を長押しすると
ミュートメッセージって出るので
ミュートにしたら通知オフにできますよ!
✩sea✩
動画を選択して、送信ボタンを長押しすると、ミュートメッセージと出てくるので、それで送ると通知いかずに送れました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やってみます🥹
「LINE」に関する質問
今日彼氏の携帯見てしまいました😅💦 そしたら、女のセクシー系の写真やギャルの女の子写真とかいっぱいフォルダーにあり、きもいって思って引きました! 私の写真なんか全然ないです!😒 LINEも女と連絡取ってるの見ました…
保育園の謝恩会の日時を決めるのに 当日が後日かLINEでアンケートとったけど 回答2人しかしてません💦 わたしが会長です‥ まだ1日なんで仕事とかの 都合とあるだろうからもう少し様子見したいけど 先生から休みとかシフト…
父親から突然「おめでた?」「そうなら親戚に言わないと」とLINEが来てどうしようか困ってます。 すみません、半分愚痴です。 現在妊娠7週で、せめて12週を超えてからか、安定期に入ってから親に伝えようと思っていまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やってみます🥹