コメント
ままり
大和屋の使ってますが生後9ヶ月には立ち上がって出ようとしました😂
10ヶ月ごろにはテーブルの上までよじ登ってほぼ脱出出来てるので目が離せません😭
2kidsママ
1人目からすくすくチェア使ってます☺️
1人目も2人目も抜け出そうとしますが、ベルトをしっかり付けたら抜け出そうとしてもベルトでガードできてます🥹
あとは足が付くので安定感も出てきます。
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!!ベルト必須ですね🥹うちも絶対に抜け出します🤣🤣
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
アッフルを使っていますがやっぱり色が可愛いです!使い勝手も問題ありません🙆♀️
我が子はそんなに立ち上がるタイプではないので別で買ったベルトも出番があまりなくどこかに行ってしまいました😂テーブルのシリコンカバーも買いましたが、毎回剥がされてしまうのでこちらも行方不明です😂
足置く台がもうちょっと簡単に取り外し出来て位置を変えることが出来ればいいのになあ、と思います。
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!!アッフル色味が可愛すぎてそれだけで私の中でリードしてます😂
テーブルカバー迷っていたので、無くても大丈夫そうで助かります🥹(笑)
足置きの取り外しはちょっと手間なんですね、、、参考になります!🙇♀️- 10時間前
ママリ
ご回答ありがとうございます!!立ち上がるんですか🫨うちも絶対出てきます、、、(笑)チェアの構造上仕方ないんですかね🥹参考になります🥺✨