サプリ・健康 低容量ピル以外で、情緒不安定に効いたよ!って薬だったりあれば教えて欲しいです! 低容量ピル以外で、情緒不安定に効いたよ!って薬だったりあれば教えて欲しいです! 最終更新:1月11日 お気に入り ピル 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 命の母ホワイトは効く時と効かない時がありました! 1月11日 はじめてのママリ 産婦人科で出してもらえる漢方よりは効きました! 金額は高いです😭 1月11日 はじめてのママリ 私も元々ミレーナを入れていたので、生理前だけ飲んでました! 命の母ホワイト合えば良いんですけど、もし合わなかったらピル出してくれてる病院で一度相談してみたら、漢方出してくれると思うので相談してみてください👍 1月11日 はじめてのママリ 1週間前から飲んでました! 1月11日 はじめてのママリ🔰 飲もうかなーと思ってたんですが、効かない時もあるんですね😭 高いですよね?😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 低容量ピル飲んでるので、確実に生理日わかるので毎日じゃなくて生理前に飲んでみようかな…と思います😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 生理前何日前のんでましたか?? 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産婦人科で出してもらえる漢方よりは効きました!
金額は高いです😭
はじめてのママリ
私も元々ミレーナを入れていたので、生理前だけ飲んでました!
命の母ホワイト合えば良いんですけど、もし合わなかったらピル出してくれてる病院で一度相談してみたら、漢方出してくれると思うので相談してみてください👍
はじめてのママリ
1週間前から飲んでました!
はじめてのママリ🔰
飲もうかなーと思ってたんですが、効かない時もあるんですね😭
高いですよね?😭
はじめてのママリ🔰
低容量ピル飲んでるので、確実に生理日わかるので毎日じゃなくて生理前に飲んでみようかな…と思います😭
はじめてのママリ🔰
生理前何日前のんでましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!