コメント
はじめてのママリ
命の母ホワイトは効く時と効かない時がありました!
はじめてのママリ
命の母ホワイトは効く時と効かない時がありました!
「サプリ・健康」に関する質問
今日歯医者行ったら、親知らずが歯ブラシ届いてなくて磨けてないから、虫歯なりやすいから抜いてもいいかも的なこと言われました。子供の頃矯正してたときに何本か歯抜いたことあるので怖さみたいなのはないですが、抜い…
子供の矯正なのですが今日歯医者に行き話を聞いたら先生的にはまだやらなくても大丈夫と言っていただきました。 でも狭いので広げるやつ?をやってもいいかもしれないと言う事でした。 基本的には上だけで10万くらいでし…
先日、婦人科に行き、特に何か症状があったわけではなく、もともと内膜症チョコレートの手術も経験してます。ので、定期検診(ほんとはもっと早く行かなければならなかったのですが、、)に行きました。 そこで、卵巣の腫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲もうかなーと思ってたんですが、効かない時もあるんですね😭
高いですよね?😭
はじめてのママリ
産婦人科で出してもらえる漢方よりは効きました!
金額は高いです😭
はじめてのママリ🔰
低容量ピル飲んでるので、確実に生理日わかるので毎日じゃなくて生理前に飲んでみようかな…と思います😭
はじめてのママリ
私も元々ミレーナを入れていたので、生理前だけ飲んでました!
命の母ホワイト合えば良いんですけど、もし合わなかったらピル出してくれてる病院で一度相談してみたら、漢方出してくれると思うので相談してみてください👍
はじめてのママリ🔰
生理前何日前のんでましたか??
はじめてのママリ
1週間前から飲んでました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!