ぐるぐる考えてしまうので吐き出させてください、、今月初め頃に家族で…
ぐるぐる考えてしまうので吐き出させてください、、
今月初め頃に家族で旅行に行きました。(車で4時間ほどのところ)
旅行初日は疲れてしまい、子供と一緒に寝る準備を終えねようかと思い布団に入りました。旦那はお酒が入っていたこともあり気分が良くなっていて、カラオケに行こうだの、もう一軒でいいから飲みに行こうだの言ってきました。(私は一切お酒は飲みません)
私はもう寝たかったので断ると、仕事の取引先の人と飲みに行ってきてもいいか聞かれたので日付が変わる頃に帰ってくるならいいよと言って送り出しました。私はウトウトしていたのでハッキリとは覚えていませんが約束通り日付が変わる頃には帰ってきました。次の日どこに行ったかきくと、ホテルの近くで飲んでいたと言っていました。
旅行から帰ってきて、数日間なんだか妙に優しいような、スキンシップをとりたがるような、、
変だなと感じてしまい、こっそりLINEをみてしまいました。そしたら女の人とのLINEがあり、しかも文の初めからするとトークをいちいち消しているんだなと分かりました。LINEをみていくと、旅行の日付近のLINEで、2人だけの秘密だねとかバレたら殺される笑とか怪しいLINEがありました。気になってしまい旦那に問い詰めると、その子はキャバクラの子でした。その子とは先月の出張で仕事の人と飲みに行った時に連絡先をきかれ交換したそうです。なので1ヶ月ほどやりとりをしていたそうです。
怪しいLINEは旅行の日仕事の取引先の人と飲みに行ったのは本当だけど、行ったところはその子のキャバクラだったそうです。嘘ついたのがバレると殺される笑って意味だったそうです。ひたすらごめんと謝ってきました。
キャバクラの人は営業で連絡していただけかもしれませんが、旦那はその子とのLINEが楽しい文面で、可愛いとか言っていました。
これって浮気ですか?冷静になって考えると、連絡先消させていないのでまた隠れて連絡とっているのではないかなどグルグル考えてしまい疲れました。知ってしまった日からなんだかいつも通り接するのも無理で信用できなくなってしまいました。
- りゅち(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント