はらメディカルクリニックか加藤レディースクリニック経験者の方、不妊…
はらメディカルクリニックか加藤レディースクリニック経験者の方、不妊治療を該当の病院で受けて良かったですか?おすすめですか?
- はじめてのママリん🔰
はらメディカルクリニックか加藤レディースクリニック経験者の方、不妊治療を該当の病院で受けて良かったですか?おすすめですか?
「病院」に関する質問
なんか出産してから潔癖が悪化して生きづらくなって来たな、、 病院行って薬飲んだ方がいいのか、、 できるだけ薬には頼らない方がいいのか。。 シール恐怖症もあり、シールが貼られたりしてるのが本当に無理です。絆…
病院からもらった薬ってどう管理していますか?紙の袋に個包装の粉薬です😓 うちはキッチンの見える所にどーんと紙袋のまま置いているのですが、こども2人の薬が被るとかさばってキッチンがゴチャゴチャに💧(点眼薬などあ…
肘内障になった翌日は保育園行っても問題ないですか? 30分ほどで、病院着く前に自然と治りました。 恐らく肘内障かな?ということです。 また登園可能だとしても連絡帳にどのように書けば良いのでしょうか? 毎回保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント