コメント
はじめてのママリ🔰
両方持ってます!
マンションなら音問題でバランスボード一択ですが、戸建てなら両方あって良いと思います。
それぞれ鍛えられる場所が違いますし、何より種類があった方が子供も長く遊べます☺️
はじめてのママリ🔰
両方持ってます!
マンションなら音問題でバランスボード一択ですが、戸建てなら両方あって良いと思います。
それぞれ鍛えられる場所が違いますし、何より種類があった方が子供も長く遊べます☺️
「発達」に関する質問
今7ヶ月でまだ一人で立っちもしていないのですが、 脇を支えて持つと自力で立つ力は少しあります。 つま先をちょんちょんとつくことが結構あるのですが このくらいの月齢ならある事なのでしょうか。 つま先歩きが発達に関…
自慢をしなくなるようになる教え方、ありますか? 5歳息子なのですが、例えばお友達と一緒に当たりハズレのあるゲームをして、自分だけがあたって景品がもらえたときに、『〇〇はもらえた?オレはもらえた!』と自分を褒…
こんな友人どう思いますか? 下の子と同い年の子どもがいる前の職場の同期と 数ヶ月に1回会っています。 先日新築の家に招待したら 「靴脱ぐと癇癪すごくて大変だから このまま家に上がってもいい? もちろんキレイな靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ちなみに、バランスボードはどこのものを買いましたか?