コメント
はじめてのママリ🔰
両方持ってます!
マンションなら音問題でバランスボード一択ですが、戸建てなら両方あって良いと思います。
それぞれ鍛えられる場所が違いますし、何より種類があった方が子供も長く遊べます☺️
はじめてのママリ🔰
両方持ってます!
マンションなら音問題でバランスボード一択ですが、戸建てなら両方あって良いと思います。
それぞれ鍛えられる場所が違いますし、何より種類があった方が子供も長く遊べます☺️
「発達」に関する質問
"発達遅延のある子はクラスをわけてほしい"と要望出した、または、同じ園の別の保護者が要望を出していた、というご経験がある方いますか?💦 その要望って通りましたか?? 発達遅延児の保護者と話し合いとかありました…
旦那さんだけの年収が、いくらあったら 子供2人目、3人目行きますか👶🏻? 自分は看護とかで休んだり、発達や不登校などの 問題が起きた時に優柔が利くようにパートor専業と 見越して回答いただきたいです! 住宅ローン…
もうすぐ4歳の子どもなのですが、大きい音とか暗いところが苦手みたいで、先日ディズニーに行ったら時々耳塞いだり怖がったりしてました😔敏感というか、若干発達がありそうな様子は分かっていたのですが、大きい音や暗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ちなみに、バランスボードはどこのものを買いましたか?