コメント
はじめてのママリ🔰
両方持ってます!
マンションなら音問題でバランスボード一択ですが、戸建てなら両方あって良いと思います。
それぞれ鍛えられる場所が違いますし、何より種類があった方が子供も長く遊べます☺️
はじめてのママリ🔰
両方持ってます!
マンションなら音問題でバランスボード一択ですが、戸建てなら両方あって良いと思います。
それぞれ鍛えられる場所が違いますし、何より種類があった方が子供も長く遊べます☺️
「発達」に関する質問
園での様子を珍しく話してくれましたが…何かフォローするべきか悩みます ・お友達にペンを取られて泣いちゃった ・転ぶとみんなが笑う、だから走るのが嫌い そんな話を寝る前にポツポツと話してくれました。 4歳の発達…
発達グレーの息子が産まれて自分の事を 後回しに生きてきて気づけば87キロになってしまってました。 何もする気もでないし 以前みたいに食事制限を頑張ることも 出来る気がしなくて(最近頑張っても3日続いた事がないです…
自分でご飯を食べません。つかみ食べすら未経験です。 今月で2歳になる男の子ですが、つかみ食べすらしたことがなく、手が汚れるのを、嫌がるのでスプーンやフォークならと思い、いろいろ試しましたがいまだに自分で掴ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ちなみに、バランスボードはどこのものを買いましたか?