どうしよう😅つわりキツすぎて、歩いて移動するの気持ち悪かったんだけど…
どうしよう😅
つわりキツすぎて、歩いて移動するの気持ち悪かったんだけど腰かがめて江戸走りすると気持ち悪くならずに移動出来る😂
- はじめてのママリ(妊娠23週目)
コメント
ママリ
お辛いのにすみませんが、妊婦さんが江戸走りされてる姿想像して笑っちゃいましたww
ご自愛ください🌱✨
どうしよう😅
つわりキツすぎて、歩いて移動するの気持ち悪かったんだけど腰かがめて江戸走りすると気持ち悪くならずに移動出来る😂
ママリ
お辛いのにすみませんが、妊婦さんが江戸走りされてる姿想像して笑っちゃいましたww
ご自愛ください🌱✨
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 昨日子供の卒園式でした。 うちの子はクラスの中で1番小さく、 おとなしめな性格な子です。 兄妹には嫌なことは嫌だと言えますが それでもおっとりした性格です。 お友達になると余計にいえ…
子どもが体調不良で今日休まないといけなくて、旦那は何も気にせず出勤できて良いなって思ってしまう。しんどいの子どもなのに。 旦那に有給使って休めないか聞いたら「人いないから」と断られました。こっちだって人いな…
苦手な人が居たら顔が強張って目を合わせない、視界に入れないようにしてしまいます。 恥ずかしい話、園で出てしまいます... 昔は人を嫌いになったり苦手とかあまり思わなかったの に 子どもが生まれてからですかね...こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3歳の娘が私のこと見て笑ってますが、気持ち悪すぎて羞恥心感じてる場合では無いので、私は江戸走りで家の中を駆け抜けます😂
ママリ
江戸走りで駆け抜ける姿見てみたいです🤣笑