※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供を怒ったあと『ままだいすきー!』と言ってくる子供いますか??(2歳半)

子供を怒ったあと『ままだいすきー!』と言ってくる子供いますか??(2歳半)

コメント

はじめてのママリ🔰

息子はそうでした…
今は怒った後、言ってくること少なくなりましたが、保育園時はご機嫌取り言ってきました。今は怒った後の大好きは嬉しくないの分かってくれたのか、意味ないのわかったみたいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥹これは、親の顔色伺ってるとは別なんですかね?😭
    厳しくしすぎてるつもりはないんですが知らぬ間に厳しくなってるのかな、と不安になりました🥹

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は笑ってるお母さんが好きですからね☺️だたそれだけかと!
    私もふと今日は怒り過ぎたと反省する日々です。

• 1月11日
メル

怒られて不安な気持ちがいっぱいだから、嬉しい気持ちで上書きしたいんですよねきっと!
ママへのご機嫌とりの意味も0じゃないかもですが、うちの場合は、9割「ママも大好きだよ♡」の返し待ちって感じかなと思ってます。あとは、そう言ったらママが笑ってくれるはず!ママの笑顔で安心したい!って感じかなーと。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🥹
    ママも大好きだよってちゃんと返してあげたいです😊

• 1月10日