※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋から韓国に行く方はいらっしゃいますか?利用する航空会社やおすすめのホテル、観光地を教えてください。大人だけでの旅行を予定しています。

名古屋からよく韓国行くよーって方いますか?
よく使う航空会社やオススメのホテル、観光地を教えてください!
今回は子どもは行かないで大人だけで行く予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

よく行ってました!15回以上行って留学もしました!笑
チェジュばっか使ってました!ホテルはエリアによりますが、ベニューGはかなりよく使いました!明洞エリアですがとにかく綺麗で安かったです!
去年泊まったジュニビノホテルも結構よかったです🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    たくさん行かれてますね✨
    最近やっとなんとなく韓国語聞き取れて話せるようになってきたので初韓国なのですが観光地など全然知らなくて😂
    オススメの観光地などはありますか??

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前はホンデが結構人気でしたが、今はソンスがホットプレイスみたいです🥺
    明洞に泊まる人が多いイメージはあります!
    清渓川とかドラマにもよく出てくるし綺麗です✨明洞から近いはずです!
    ホテルは空港まで電車なら空港線があるところか、近い駅だと楽だと思います🙆🏻‍♀️
    ソウル駅、ホンデイック、コンドクあたりです!バスならバス停近いホテルだといいと思います♡

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

わー🥹たくさんありがとうございます✨
    教えていただいたホテルも全部調べてみます✨

• 11時間前