はじめてのママリ🔰
たぶん30万とか、貯金って言える額じゃなかったと思います😌
はじめてのママリ🔰
200万くらいでした!
現在の貯金も必要ですが、それよりも2人産んだ後にもしっかり貯蓄していけるか、老後資金の準備期間などを意識しました👍
はじめてのママリ🔰
現金は150万くらいだったと思います😂
はじめてのママリ
800万くらいでした😊
退会ユーザー
2000万あるかないかでした汗
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
たぶん30万とか、貯金って言える額じゃなかったと思います😌
はじめてのママリ🔰
200万くらいでした!
現在の貯金も必要ですが、それよりも2人産んだ後にもしっかり貯蓄していけるか、老後資金の準備期間などを意識しました👍
はじめてのママリ🔰
現金は150万くらいだったと思います😂
はじめてのママリ
800万くらいでした😊
退会ユーザー
2000万あるかないかでした汗
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
参考になりました!
「貯金」に関する質問
長文になります。 妊娠中、夫が正社員を辞めて、自営業になりました。 でも自営業だけでは生活できず、結局アルバイトを掛け持ちするようになりました。 生活が苦しくなり、結婚してから二人で貯めていた貯金を使うこ…
自分達の計画性が無いせいなので、批判的に思う方も居るかもしれないですが、悩んでいるので意見お聞きしたいです。 私達はデキ婚です。 私は貯金も充分に無く、働いていた会社は土日祝は休めない.夜遅くまでの勤務もある…
現預貯金と投資信託の割合について ①年間収入・支出が平均600万円(ほぼ貯金できない) ボーナスが多く出る年は少し貯金できる程度 ②総資産が3200万円 内、現預貯金が2200万円 投資信託(NISA)が720万円 確…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント