※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別についての質問です。病院で女の子60%と言われましたが、男の子の可能性はありますか。

性別についてです。
先日病院で女の子60%と言われました。
男の子のものも見えず、女の子のようなものも一瞬見えたような気がしたって感じでした。
男の子ならこの角度で男の子の物見えると思うのにな〜とも言ってました、
その場合は次回男の子に変わる可能性はありますか?

コメント

ちゃんぴ

お股が閉じてるなら可能性はあると思いますが、お股パッカーンしてくれてたなら可能性低いかもです😥

うちの下の子男の子ですが、16週くらいから誰が見ても男だよねってわかるくらいはっきりだったのでそれがないなら女の子の可能性が高いのかなと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥺
    週数的に仕方ない部分もあるって理解しながらも、曖昧な感じが気になってしまって🥲
    1人目もおんなじこと言われて女の子だったのできっと女の子ですね👶🏻

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは80%女と言われておとこのこでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうこともあるんですもんね!!
    これからの健診で性別どうなるのか楽しみにいこうと思います😌

• 12時間前
しろ

まだわからないですが、やはり女の子の可能性の方が高いとは思いました。
男の子の場合、週数的には🐘が見えると思いますが特に隠してるわけでもなさそうで、なおかつ女の子の特徴らしきものも少し見えたということなので💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    上の子もこんな感じで女の子だったので男の子の可能性は低そうです🥺

• 12分前