子育て・グッズ 保育士の人でもワンオペはさすがに疲れるんですか?育児楽しい!って思え… 保育士の人でもワンオペはさすがに疲れるんですか? それともお世話に慣れてるから疲れないんですか? 育児楽しい!って思えますか? 私は保育士ではないので毎日ヘトヘトでさっき寝かしつけが終わってストレス発散でカップ麺とキャベツ太郎食べました😂 最終更新:1月11日 お気に入り 寝かしつけ 育児 ストレス発散 保育士 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に疲れるし、保育と育児は全く別物だと思ってます😅 我が子が大人しいかずっと動いてるタイプかとかでも違うと思いますが🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント