その他の疑問 静岡県西部で計画無痛分娩を行ってるおすすめの産婦人科を教えて欲しい… 静岡県西部で計画無痛分娩を行ってるおすすめの産婦人科を教えて欲しいです💦 ティアラウィメンズクリニックで出産された方いますか? どうでしたか?(費用など) 他にもおすすめの産婦人科あれば教えて下さい🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ 出産 静岡県 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 菊川の松下産婦人科、掛川のアザレアベルも無痛分娩やってます☺️ 私は松下産婦人科で無痛分娩しました! 7時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます!✨️ 松下産婦人科は無痛分娩の費用手出しでどのくらいでした?🥹 あと、分娩時の痛みはどうでした?😣 7時間前 はじめてのママリ🔰 無痛分娩代で10万ほどでした! 私は痛みが出てから麻酔を入れてもらったのですが、入れた瞬間全く痛みなく産みました🫶 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!✨️
松下産婦人科は無痛分娩の費用手出しでどのくらいでした?🥹
あと、分娩時の痛みはどうでした?😣
はじめてのママリ🔰
無痛分娩代で10万ほどでした!
私は痛みが出てから麻酔を入れてもらったのですが、入れた瞬間全く痛みなく産みました🫶