コメント

花もん
私は1日1枚お気に入りの写真を決めて印刷してアルバムにしてます(^。^)
1枚に決められない時や旅行行ったりした時は、もっと印刷しちゃいますが!

さゆりん
TOLOTというアプリでアルバムにしています‼️
60枚とかが500円で出来ますよ😄✨
1週間くらいで届くのでプレゼントにもオススメです❤️❤️
花もん
私は1日1枚お気に入りの写真を決めて印刷してアルバムにしてます(^。^)
1枚に決められない時や旅行行ったりした時は、もっと印刷しちゃいますが!
さゆりん
TOLOTというアプリでアルバムにしています‼️
60枚とかが500円で出来ますよ😄✨
1週間くらいで届くのでプレゼントにもオススメです❤️❤️
「子供の写真」に関する質問
子供の写真についてなんですけど 旦那が義母と喧嘩して 連絡してくるなと言われて終わったようです 子供の行事があったのでその写真だけ旦那が 送ったみたいなんですけど既読になってなくて 孫の写真すら見てません。 も…
すごいどうでもいいことなんですけど、インスタのストーリーとかで他の友達は遊びに行った写真とか子供の写真に楽しそうーかわいーみたいな普通〜のコメントしてくれるんですが、1人だけ得意分野?みたいな話を見つけると…
子供の写真をアルバムにまとめるとしたら L字にしますか?ましかくにしますか?🥺 あとアルバム自体も持ってないので買いたいのですが、どこで買いましたか? おすすめあったら教えて欲しいです🫣✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆ
なるほど1日一枚いいですね(*゚∀゚)!
ありがとうございます!!