ままり
うちもコロコロ変わります~💦もう聞いてません☺️笑
ですが、ママとはいるよ!→パパがいい!→じゃあ、パパと入る?本当に?→うん。→服を脱ぎながらやっぱりママがいい~
というのもデフォルトです💦
その場合はどうする?変更はナシだよ?ともう一度聞いて答えた方と入ります。もう変更は聞きません。
泣こうが喚こうが変更しません🫠
ままり
うちもコロコロ変わります~💦もう聞いてません☺️笑
ですが、ママとはいるよ!→パパがいい!→じゃあ、パパと入る?本当に?→うん。→服を脱ぎながらやっぱりママがいい~
というのもデフォルトです💦
その場合はどうする?変更はナシだよ?ともう一度聞いて答えた方と入ります。もう変更は聞きません。
泣こうが喚こうが変更しません🫠
「お風呂」に関する質問
子供が胃腸炎になりました。 うんちはまだしていないので、下痢かわかりませんが お風呂はどうしたらいいんでしょう🥹 ネットで見ると、下痢している場合は一緒に入らない 入った後は消毒するとありますが、ウイルスは3…
あー、なんかモヤモヤ。 子供二人と私がインフルの時みんな40度あって 40度ありながら私は子供の看病して ご飯もして、お風呂や寝かしつけもして 自分が休める時間はなくて結果肺炎になって。 ものすごくしんどかった。…
【至急お願いします】 昨日の夜に次男がお風呂場で滑って顔を打ち、上の前歯を打ったようで出血していました。 触るとほんの少し歯がぐらぐらしている感じがして無料の電話相談に電話したら、一応今日やっている歯医者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント