コメント
ままり
まさにそうでした!
1人目は7w頃からずーっと産むまで🐸状態だったので覚悟していたのですが、2人目の今回はちょっと気持ち悪いなーが8w〜12wくらいで終わりました!
はじめてのママリ🔰
1人酷すぎて5キロ以上体重減りましたが、今回は吐くけど1人目よりは全然ましでした!
-
ままり
本当ですか!ありがとうございます🥹
- 1月11日
ままり
まさにそうでした!
1人目は7w頃からずーっと産むまで🐸状態だったので覚悟していたのですが、2人目の今回はちょっと気持ち悪いなーが8w〜12wくらいで終わりました!
はじめてのママリ🔰
1人酷すぎて5キロ以上体重減りましたが、今回は吐くけど1人目よりは全然ましでした!
ままり
「妊娠8週目」に関する質問
吐き気のつわりいつ落ち着きましたか😭 4週後半から夏バテのような症状が始まり 5週目で初嘔吐 6週目で落ち着いて 7.8週で本格つわり来てます。 何食べても吐く 辛うじて水分は取れる程度 体重も3キロ落ちてます。。 入…
妊娠が判明した時から茶オリが続いており、8w頃からは毎日茶色〜赤い出血があります。量は多い時で生理1日目はないくらいですが、トイレに行く度にペーパーに着くことが多いです。一昨日の10wの診察でも原因は分からずで…
妊娠8週の経腟エコーが痛くて。。 今まで経腟エコー何度もしてて、痛かったのは初めてで赤ちゃんの位置とかの関係できっとグイっと押されたと思うのですが赤ちゃんが心配です。 今日のエコーでは元気に動いてたけど。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり